haustheoretiker

Что изменилось за год

Больше года назад, когда я только начинал блог, я опубликовал пост «Полезные ссылки», в котором перечислял, что я читаю и смотрю. Так вот, хотелось бы сравнить с тем, что сейчас.

Блог Антона Лазарева я практически перестал читать примерно полгода назад. Не то чтобы он исписался, просто у меня нет времени. Почитал кое-какие материалы на сайтах «Вестник бури» и «Политштурм».

Ютьюб-канал Tubus Show как-то незаметно для меня сменил название на «Плохой сигнал», но сохранил содержание. Семина (православного коммуниста, которого одни считают агентом Госдепа, другие — агентом Кремля) теперь почти не смотрю. «Вестник бури» и «ВЫХОД ЕСТЬ!» смотрю выборочно и рекомендую не все подряд из увиденного. Подобным же образом продолжаю смотреть «Дядю Джо и Неоновую Вишенку». Стал выборочно смотреть канал «Культпросвет» и очень выборочно — «Политштурм» и Station Marx. Канал Goblin'а смотрю только в части Клима Жукова и Егора Яковлева, Реми Майснер вроде бы неплох, только его иногда тянет в конспирологию. Что касается отдельного канала Чурилова, то смысл его существования для меня неясен, поскольку большинство его роликов потом выкладываются на «Лен.Ру», где их смотрят в несколько раз больше. Кстати, последний я стал смотреть поменьше (кончились интересующие меня материалы?), а канал ФРА — побольше.

Писать могу не чаще чем раз в три дня, поскольку запас просмотренных мной видео, который был к началу существования этого блога, давно исчерпался.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened