haustheoretiker

Category:

Еще о книгах

Когда я два с половиной года назад покупал «Науку логики» Гегеля, в обычных книжных магазинах был только один вариант. Теперь же АСТ предлагает три варианта, правда, скорее всего они отличаются только обложками. Зато обнаружилось двухтомное покетбучное издание от «Эксмо». Переводчик не указан (у АСТ везде Столпнер), но содержанием томики подозрительно напоминают издание, подготовленное при участии Фонда рабочей академии. Я заинтригован.

Еще АСТ в серии покетбуков «Эксклюзивная классика» выпустила книжку «Принципы коммунизма. Манифест коммунистической партии». Проверить ее содержание пока не смог. У «Эксмо» «Манифест» есть отдельной книжкой. «Происхождение семьи, частной собственности и государства» есть минимум в трех изданиях, «Государство и революция» — тоже в трех. «Анти-Дюринг» есть. Есть «Империализм как высшая стадия капитализма», но за полноту издания я не ручаюсь (я пролетел в этой серии с «Нищетой философии»).

P. S. Проверил. Содержание книги «Принципы коммунизма. Манифест коммунистической партии» ограничивается ее названием. 160 страниц, крупный шрифт, большие поля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened